Topic:
host www.partidocolorado.org 201.217.1.230Utilizando el DNS de copaco (o sea todos los usuarios de copaco que tienen configuraci
Last edited by awi (2008-04-10 15:49:03)
You are not logged in. Please login or register.
host www.partidocolorado.org 201.217.1.230Utilizando el DNS de copaco (o sea todos los usuarios de copaco que tienen configuraci
Last edited by awi (2008-04-10 15:49:03)
es realmente vergonzoso.
Al menos los DNSs de Tigo (todav
se ingeniaron de nuevo lo perro jaja, a ver si que le hacen a google estos muchachos.. Al menos no creo que los perros de google se vendan por un puesto ka
Alguien que este en algun cyber puede entrar a www.abc.com.py y abajo de todo hay un link que dice: Contactenos
Ya que asi estan las cosas en copaco, mejor no arriesgarse y dejar el IP propio ![]()
No lo puedo creer. Esto es grave y repugnante! Y lo peor es que se que no hay reglamentaci
Al parecer se soluciono:
http://public.icann.org/node/695#comments
Alguna confirmacion?
Tambien hable con algunas personas y al parecer se enviaron submit a www.slashdot.org
Saludos
Oliver
Ahh, y por si fuera poco:
http://www.ultimahora.com/notas/107080-
SMO-PRECIO
Copaco no quiere enga
kore, que verguenza... no podemos llegar a este punto.
No puedo creer, salio la noticia en /. !!!
Yay! we've been slashdotted! ![]()
put*! como lamento no haber puesto un contador en www.partidocoloradoantrodeladrones.org
Oliver es cierto que fuiste vos el que envio la noticia que salio en la portada de /. ? MrJones?
Yo envie mi version tambien, era un poco mas larga y fant
Hola toor, che, el grafico del comando host no podes colocar de vuelta? No hay stats pio? ![]()
Perdon, me confundi de sitio lo del grafico, sobre la noticia de /., me contaron que muchos postearon, lo bueno es que salio la noticia ![]()
Oliver es cierto que fuiste vos el que envio la noticia que salio en la portada de /. ? MrJones?
Yo envie mi version tambien, era un poco mas larga y fantMi e-mail: http://tinymailto.com/oliver
no no se me ocurrio ponerle stats porque levante al vuelo nomas ![]()
el grafico que decis es este? http://img292.imageshack.us/img292/5845/extenso2rk7.png
no cambie nada de la pagina, me extra
Hola toor,
purete los links. Capas fue mi conexion nomas lo que fallo, ya funciona igual que siempre el sitio ![]()
Saludos
Oliver
En la edicion impresa de ABC color del sabado tambien encontr
cyberjet, eso que dijo ese impresentable Hugo Sosa de COPACO es una mentira, estan tratando de sacarse la responsabilidad de encima. Es de lo mas ridiculo que quieran hacer creer la historia de un hacker que vulnera un servidor DNS, demasiado fantasioso. Es mentira, insisto.
cyberjet, eso que dijo ese impresentable Hugo Sosa de COPACO es una mentira, estan tratando de sacarse la responsabilidad de encima. Es de lo mas ridiculo que quieran hacer creer la historia de un hacker que vulnera un servidor DNS, demasiado fantasioso. Es mentira, insisto.
Hola Toor
Lastimosamente me esperaba este comentario. Aunque sabemos que con ese comentario siguen en falta, porque implica que:
1- No existe monitoreo, por eso en Copaco reci
Pongan esto en partidocolorado.org o en algun sitio similar.
Los colorados estan pensando hacer fraude el dia de las elecciones.
"Los colorados estan pensando hacer fraude el dia de las elecciones."
naaa... bola es....
Si un "hacker" hizo eso con el DNS de COPACO?, para qu
So many info! Cool! Big thanks!
Powered by PunBB 1.3.4, supported by Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_quote, pun_pm. Copyright © 2008 PunBB